Паровые коктейли и китайский чай

Паровые коктейли

Кальян Classic 2000

Кальян Premium 2500

Кальян Ultra-Premium 2800

 

Экзотические паровые коктейли

(обычная чаша меняется на свежий фрукт)

Грейпфрут Classic +1000   Premium +1200   Ultra-Premium +1500

Ананас Classic +1500   Premium +1700   Ultra-Premium +2000

Помело Classic +1300   Premium +1500   Ultra-Premium +1700

Дыня Classic +2200   Premium +2600   Ultra-Premium +3000

 

Чайная карта

Коллекция китайских сортов

Сенча (Отличие Сенчи от других сортов зеленого чая заключается, как в климатических условиях, так и способом его обработки. Сенча богата витаминами А,В,С,D,Е, йодом и аминокислотами) 300

Дун Тин Би Ло Чунь «Изумрудные спирали весны» (Плантации чая перемежаются с посадками фруктов и чай впитывает ароматы цветущих деревьев. Как и другие зеленые чаи, обладает максимальными лечебными свойствами: содержит витамины и микроэлементы) 450

Си Ху Лун Цзин «Колодец дракона» (Ведет свое название от деревни Лун Цзин, что в переводе с китайского означает «Колодец дракона». Колодец почитался чудотворным и к нему приходили в засуху просить дракона о дожде. Выводит шлаки и токсины из организма, очищает печень, почки, полость рта и легкие. 500

Хуа Лун Чжу «Жасминовая жемчужина» (Ароматизация чая «Жасминовая жемчужина» происходит естественным путем. Выращивают его на чайных плантациях среди благоухающих жасминовых садов. При этом, помимо своего свежего аромата, жасмин передает чаю еще и ряд полезных свойств, и успокаивающий эффект. 400

Моли Хуа Ча «Жасминовый цветок» (В белые почки весеннего чая цветок желтой хризантемы, на котором как на подушке лежит красная жемчужина амаранта. Светло-желтый цвет настоя, мягкий вкус с цветочными нотками.) 600

Най Сян Цзынь Сюань «Молочный улун» (Очень популярный в Росси чай. Его главная особенность- восхитительный сильный аромат сладких сливок или пломбира.) 500

Жень Шень Ча Ван «Владыка женьшеня» (На вкус чай сладковатый с мятно-металлическим послевкусием. При первых заварках ярко выражен вкус женьшеня, при последующих- раскрывает свои грани, аромат и вкус улуна.) 650

Те Гуан Инь Ван «Железная богиня милосердия, рожденная в лотосе» (Легендарный Улун, Те Гуан Инь Ван имеет интригующий затяжной цветочный аромат с нотками орхидеи и мягкий вкус, который не оставит равнодушным ни одного любителя чая) 800

Да Хун Пао «Большой красный халат» ( Нельзя сказать наверняка о вкусе Да Хун Пао. Кто то чувствует в нем карамельные нотки. Да Хун Пао- это удивительное сочетание вкусовых намеков. И каждый наверняка отыщет там что-то для себя) 900

Лао Сун Сяа Джун «Копченый чай с фруктовых деревьев» (При процедуре медленного прогрева (копчения) на сосновых дровах поверхность листьев приобретает красно-бурый цвет, а чай приобретает смолистый сосновый запах.) 600

Пуэр Многолетний 10 лет 500

Пуэр Дворцовый 14 лет 700

Пуэр Императорский 17 лет 900

Пуэр- единственный чай, который можно без опасения пить язвенникам. Считается, что Пуэр помогает бороться с лишним весом и омолаживает организм. Правильнее было бы сказать, что Пуэр помогает телу быть таким, а мыслям ясными.

Коллекция Индийского чая

Ассам ( В дикой природе растение может достигать высоты до 20 метров, но на плантациях ему не дают вырасти более 2 метров (для удобства сбора). Выращен на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шоллонгом и Восточными Гималаями. 350

Дарджилинг (Дарджилинг иногда называют «чайным шампанским». Он традиционно ценится выше прочих черных чаев, особенно в Великобритании. При правильном его заваривании получается светлый напиток с утонченным мускатным, слегка терпким вкусом и цветочным ароматом. 450

Цейлон крупнолистовой (Промышленное выращивание чая на основе Цейлон (Шри-Ланка)

Было начато Джеймсом Тейлором в 1867 году. На сегодняшний день производство чая является одной из ключевых отраслей Ланкийской экономики. 500

 

Не чайный чай

Ягодный микс 600

Облепиха с грушей 600

Согревающий 600

Горячий цитрус 550

Травяной сбор 400

Успокаивающий с ромашкой и чабрецом 400

Марокканский 800

Масала 600

Этнический чай

Кудин (Кудин стимулирует моторику и секрецию желудка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Он является источником нескольких витаминов, особенно много в нем аскорбиновой кислоты.) 500

Ройбуш (Технология изготовления ройбуш не претерпела принципиальных изменений со времен первого использования аборигенами. Племена бушменов используют ройбуш с незопамятных времен, как освежающий напиток, как целебное средство, как натуральный краситель.) 450

Ароматизированный чай

Эрл Грей (Один из самых распространенных сортов ароматизированного чая. В классическом виде представляет собой черный чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамот) 300

Ли Чжи Хун Ча (В процессе производства чайный лист пропитывается соком плода Ли чжи прекрасно соединяет в себе мягкую душистость качественного и свежего красного чая с тропической сладостью натурального сока Ли чжи) 400

 

(Цена указана за чайник 600мл.)